quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Cupcake de Tangerina


Bater no liquidificador:

4 ovos
2 copos de suco de tangerina (usei natural, espremi as tangerinas no espremedor de batatas, há!)
1 copo de óleo
Bater beeemmm...quanto mais bate, mais fofo!

Em uma bacia coloque:

3 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de bicarbonato de sódio

Coloque a mistura do liquidificador na bacia mexendo bem.
Deite a massa em assadeira untada e enfarinhada.
Assar em fogo médio. + ou - 40 minutos.

A receita dá 24 bolinhos desse da foto ou uma assadeira média.
O copo usado é o de 200 ml.
Na verdade essa é uma receita básica e vc pode variar no sabor, trocando o suco de tangerina por laranja, limão, maracujá e até chocolate em pó!

Fiz uma calda com suco de tangerina e açúcar de confeiteiro e joguei no bolo ainda quente. :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário